@上海人!全场8折,限时8天!这波福利千万不要错过!

对于上一辈的人来说

上海牌手表在他们心中

一定有着不可磨灭的地位

每一枚手表

都有着各自的情愫在里面~

在需要凭票购买的70年代,能戴上上海牌手表是每一位男士梦寐以求的事情。从第一只上海牌手表诞生开始,直到上世纪90年代中期,佩戴手表的每四个中国人中,就有一人戴的是上海牌手表。

1955年,中国第一批细马机械表在上海试制成功,改写了中国人只能修表不能造表的历史。上海牌手表于1958年在上海第三百货商店首次上柜销售,产生了巨大的轰动效应。

A581型机芯

上海表的出现,让上海这座城市拥有深受人们喜爱的民族品牌,更见证了一个时代自力更生和自强不息的伟大精神。

上海牌62周年纪念SH3021系列真钻机械手表

敲黑板!划重点啦~

响当当的国货

民族品牌上海表

818发烧购物节特惠免费看成年人视频大全来袭~

2018.8.18-2018.8.25

全场8折狂欢,嗨足8天

(特价商品除外)

1/3    1 2 3 下一页 尾页
免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市免费看成年人视频大全网的观点。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
免费看成年人视频大全网(www.55df.com) - 引领城市好免费看成年人视频大全!带您搜寻本地城市优质的免费看成年人视频大全、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号

0