> 成都 > 成都美食

春熙路吃喝指南2.0版,40多家美食店任你选?

春熙路吃喝指南2.0

火锅串串特色餐厅和甜品

23家新店和18家老店

可以一个月不重样了

1

除了大小龙,还安利这11家

4家新店

小巷瓦片房的80年代火锅

藏在成都古老的街道龙王庙正街离的火锅,走进来还以为是穿越到了80年代,单色海报,白砖墙,大顶灯,长竹凳。

仔细一看墙上都是些复古的经典电影海报,都是那二年生我们最爱的电影。

菜品都是摆在竹筐里,很有爷爷奶奶那一辈的感觉。

这里把份量变的小了些,价钱也便宜了很多,最便宜的菜只要2块钱!最贵的也不到30块!真是的可以点好多好多,一次尝个遍啦~

有拈头成都市井火锅

地址:龙王庙正街17号

电话:028-86613868

人均:69元

自带景区的蜀大侠XXL店

装修听说整整花了2000多万!!作为蜀大侠3年磨一剑的2.0升级版,大侠行江湖这个名字也是霸气十足,直接给成都人造了一个相当有颠覆感的“火锅系景区”

随处可见的小水景也随时能给人惊喜,潺潺流水,配上完美复刻的川西风格,令人惊艳。

进大门就有一个画糖画的师傅,一套行头让人回忆满满,马上就想到小时候每次都想转到龙的那种期待感。

硕大的拼盘荤素都有,招牌菜基本都配了的,才卖188是真的划算!两个女生妥妥够吃了。

大侠行江湖

地址:商业场街1号自编号(附2号)(总府路天桥下春熙坊旁)

电话:028-66903333

人均:180元

1/20    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页
免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市免费看成年人视频大全网的观点。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
免费看成年人视频大全网(www.55df.com) - 引领城市好免费看成年人视频大全!带您搜寻本地城市优质的免费看成年人视频大全、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号