> 广州 > 广州旅游

新西兰外国游客税落地,每人35新西兰元,预计明年年中出台

每人35新西兰元的外国游客税于当地时间9月27日正式获新西兰内阁通过。新西兰旅游部长表示,该税款每年预计可为政府增加收入,主要用于基建和养护亚洲人成视频在线播放。获批的国际游客保护和旅游税将由电子旅行管理局在收取签证费用时一并收取。预计相关立法将于明年年中出台。日前,汇率方面,1新西兰元可兑换约4.5523元人民币。

新西兰旅游资源丰富

新西兰是外国游客最喜爱的旅游目的地之一,旅游业近年来蓬勃发展。但随着大量游客涌入,各类与旅游相关的公共设施面临巨大压力,比如停车场和厕所等。征收税款将会在环境保护和旅游两方面均分。具体细节还需要进一步与利益相关方沟通,确定税款的使用方式。 

免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市免费看成年人视频大全网的观点。

频道专题

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
免费看成年人视频大全网(www.55df.com) - 引领城市好免费看成年人视频大全!带您搜寻本地城市优质的免费看成年人视频大全、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号

0