> 广州 > 广州房产

紧俏户型,价格合理,盈彩美居三房单位放盘一周即成交

盈彩美居三房单位放盘一周即获成交,让不少放盘中的业主羡慕不已。从区域来看,天河东部向来是成交畅旺的区域;从户型来看,90平方米有三房,是市场上最紧俏的户型;从时机来看,从业主来看,因为是“卖一买一”,故此谈价上也比较刷爽,本身放盘价就低于市价,再减4万示好,这个盘源成交快速自然有原因。

物业地址:天河区盈彩美居中层电梯单位

建筑面积:约90.2平方米

成交总价:约376万元

点评:

中原地产盈彩美居分行高级营业经理潘湖飞介绍,该楼盘楼龄约14年,户型为南北对流的三房两厅。业主原来是自住,由于有置换物业的打算,故以380万元放盘,放盘时间约一个星期。

而买家方面,中原潘湖飞透露,买家看中该单位总价低,且该小区位于天河,区域位置较优。最终,经双方协商,以376万元成交,首付4成,余款以按揭支付。该套单位折合成交单价约4.17万元/平方米。现时市场均价约4.3万元/平方米。

记者观察:

盈彩美居和中海康城是最新增添进广州日报30大二手屋苑名单的楼盘,前两个星期复盘刚写过中海康城的成交,这周又轮到盈彩美居,东圃板块“双子星”的确是区域成交的指标盘。记者在好几年前来过这里踩盘,小区门口有几棵大大的凤凰木,当时是夏天,树下有很多老人带着小孩在乘凉。东部大盘基本上都是如此,青壮年在外上班,老人小孩在小区活动。从交通距离来看,盈彩美居乘坐BRT到天河体育中心只需30分钟左右,如果从地铁五号线三溪站到珠江新城,需时差不多,盈彩美居的交通优势是白领喜欢在这里置业的最大原因。

置业TIPS:

盈彩美居是天河区内成熟的大型成熟社区之一,小区周边超市、食肆、学校、银行一应俱全,居住氛围良好。交通方面,小区附近有多个公交车站,例如汇彩路站、BRT珠村站等,有多路公交车途径,出行相对便捷。

免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市免费看成年人视频大全网的观点。

频道专题

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
免费看成年人视频大全网(www.55df.com) - 引领城市好免费看成年人视频大全!带您搜寻本地城市优质的免费看成年人视频大全、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号

0