> 财经

凯悦宣布新收购方案,酒店集团扩充奢华个性化品牌阵容成潮流

凯悦酒店集团宣布,已达成协议收购 Two Roads Hospitality。Two Roads Hospitality 是一家业务遍布全球的免费看成年人视频大全方式酒店管理集团,在全球拥有一系列独具特色的品牌、物业以及酒店亚洲人成视频在线播放。收购完成之后,阿丽拉、Destination、Joie de Vivre、Thompson 和tommie 将纳入凯悦旗下,进一步扩展凯悦免费看成年人视频大全方式及健康休闲品牌阵容。与此同时,通过此次收购,凯悦将接管Two Roads旗下8个国家85个物业当中大部分的管理合同,这意味着凯悦的品牌版图将扩展至23个全新市场。

阿丽拉在桂林的酒店

阿丽拉在桂林的酒店

业界认为,借助Two Roads及其旗下一系列充满个性的免费看成年人视频大全方式酒店、度假村和度假公寓,凯悦将拥有阵容更强大、实力更雄厚的品牌组合,尤其是在个性化品牌方面将进一步扩充阵容,提供更多元化的服务。此外,对于凯悦忠诚旅客计划“凯悦天地”的会员来说,Two Roads旗下品牌的加入,也意味着可以在同一个会员计划下享受更多品牌选择、免费酒店兑换、积分等服务。待此次交易预计在今年稍后完成后,凯悦将会创建专属的免费看成年人视频大全方式酒店业务板块,加快将Two Roads和凯悦的免费看成年人视频大全方式酒店品牌业务相结合。

Destination度假村

Destination度假村

事实上,这几年大型酒店集团之间的合并、收购动作不断,尤其是备受瞩目的几大国际酒店集团,包括万豪、雅高等集团的每一次合并动作推出,都会引起业界关注。在这背后,是酒店集团越来越看重自身的品牌多样化经营,而借助收购、合并的方式,是最快达成品牌多元化的方式,通过对不同于自己定位的酒店集团的收购来弥补自身对于该市场的欠缺,进一步拓展市场,并通过规模化经营获得规模化利润,这也是推动酒店集团合纵连横的动力。

另外,各大酒店集团这几年的收购合并举措中,有不少是与个性化的品牌酒店集团进行合作,比如此次凯悦和Two Roads 的合作,以及之前雅高集团收购FRHI酒店集团及其三个奢华酒店品牌费尔蒙,莱佛士和瑞士酒店,为的是提升酒店集团在奢华精品细分门类酒店品牌的实力,这也符合目前住客越来越讲求个性化住宿的趋势。对于住客来说,酒店的收购合并是一件好事,更多品牌可以纳入较为集中的会员计划,意味着住客可以更灵活地在同一个会员计划下进行积分,享有更多优惠特权。

免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市免费看成年人视频大全网的观点。

频道专题

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
免费看成年人视频大全网(www.55df.com) - 引领城市好免费看成年人视频大全!带您搜寻本地城市优质的免费看成年人视频大全、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号

0