> 天津 > 天津美食

《快本》吴昕的时尚泰餐厅来天津已经3年了,火爆指数不减!泰国太远,来泰子椰感受纯正泰菜!

泰国菜以色香味闻名

在这么多菜系中也保持着超高的人气

快乐大本营的最萌吃货主持人吴昕

就开了一家征服了众多吃货的泰国餐厅

泰子椰

开在天津爱琴海的泰子椰

受到了吃货们的一致好评

就连帝都的小伙伴们都坐着城际过来打卡

泰子椰好评如潮

靠的可不是明星噱头

而是实打实的味道

泰子椰的每样菜品都是经过精心研究

更加符合吃货们的口味

泰子椰的大厨都经过专业培训,深知做好一道泰国料理需要掌握的技巧,每道菜的香料也是经过精心挑选,选用的都是泰国进口香料。

为了保证正宗的泰国风味,泰子椰的调味品也都是从泰国进口,口味正宗,也使菜品变得更加鲜美!

1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市免费看成年人视频大全网的观点。

频道专题

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
免费看成年人视频大全网(www.55df.com) - 引领城市好免费看成年人视频大全!带您搜寻本地城市优质的免费看成年人视频大全、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号

0