> 北京 > 北京美食

抖音年度爆款美食,这些北京能吃到!

芝士瀑布汉堡包

珍珠奶茶淋蛋糕

草帽蒸汽石锅鱼

文房四宝毛笔酥

还有666元一张的和牛快乐饼

...

这一年,抖音带火的北京美食

你都吃过了吗~

爆款小龙虾三明治

去年火爆ins的龙虾卷风气过后,今年轮到了国潮单品小龙虾三明治,小分队一条抖音po出去,就收获了几十万的小❤❤,店里也开始排队到地老天荒。

作为一家有上进心的网红店,还不断推出了更多小龙虾&更多新吃法。【咸蛋皇小龙虾三明治】就是最近的新口味。

夹满咸蛋黄小龙虾的三明治感觉自带金光特效,忍不住拿在手里凝视并拍照打卡留念。

推荐打卡店铺:虾小士

地址:(合生汇店)西大望路甲22号合生汇购物中心地下2层

电话:17610425879

预估人均:42元

1/10    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页
免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市免费看成年人视频大全网的观点。

频道专题

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
免费看成年人视频大全网(www.55df.com) - 引领城市好免费看成年人视频大全!带您搜寻本地城市优质的免费看成年人视频大全、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号