> 上海 > 上海美食

在台北要提前一个月预订的烧肉店登陆上海,连战斧牛排都是M9+!

在台北要提前一个月预订的超人气烧肉店,

来到上海后低调藏于楼顶,

却还是悄悄拿下了日料榜第一名。

只用M9+和牛,连战斧牛排都如此,

还有珍贵的法国蓝龙虾和稀有的“老饕肉”。

更联手老牌Live House品牌EZ5,

带来全新的爵士烧肉体验。

哪怕人均近一千,都让你觉得值。

只用M9+和牛的台湾奢级烧肉店

来到上海不足一个月就登顶日料榜

如果你是台北的老饕,一定听说过“乐轩和牛”的大名。这个在台北要提前一个月预订的奢级烧肉店,终于来到了上海。店面位于热门新地标陆家嘴中心,只是藏在了顶楼,想找到还得费一会儿功夫。

但即便如此低调,还是掩盖不住它的好口碑。在台北位于日料榜单第3的高人气,到了上海更是一发不可收拾,开店不足一个月就登上日料榜单第1,可见魅力有多大。

初登魔都就能拥有这么好的成绩,自然和它的“肉”脱不了干系。在乐轩和牛上海店,从进门起就让你直接和“肉”相见。入口处两侧的恒温柜,一侧是琳琅满目的酒,一侧则尽是大块的肉,配合水波大理石的地板墙面,颇有种进入“酒池肉林”的感觉。

而这些肉的来头也都不小,全是澳洲M9+级冰鲜和牛肉,且所合作的都是澳洲知名牧场,从产量到品质都堪比日本A3级的高等级牛肉。

我们还惊喜地发现,这里连战斧牛排都是M9+,如果不是自身足够有实力,怕是也没有哪家店敢这样了。

1/7    1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页
免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市免费看成年人视频大全网的观点。

频道专题

上海小吃 上海火锅

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
免费看成年人视频大全网(www.55df.com) - 引领城市好免费看成年人视频大全!带您搜寻本地城市优质的免费看成年人视频大全、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号