> 成都 > 成都旅游

成都出发半小时就飙拢的大庙会!梦幻彩灯、星空烟花秀、美食大餐…

你的过年打开方式是哪种?

赏灯会?看节目?品美食?

吃年夜饭?泡温泉?购物?

你只需要去到这里

就能解锁以上所有过年方式

第四届温江大庙会国色天乡·陆地乐园

小猪绮梦花灯节!

活动时间:1月25日—3月3日

超梦幻:赏灯会

迎接猪年的最好方式,就是逛一次暖暖的“金猪”主题花灯展!国色天乡已经准备好了高达20米的巨型传统造型灯组,风格迥异~

沉浸在灯火阑珊的梦幻中,猜灯谜,逛庙会吧~陆地灯组看不够?也可以倒映在水里!

超浪漫:看烟花

烟花绽放时间:1月25日,2月5日-10日;2月19日

在国色天乡跨年,夜之美不仅有灯光。一瞬间,就能引爆百米高空,点亮浩瀚黑夜的,当属最浪漫的烟花!

陆地与天空相连接,幻化成火树银花。和身边的TA牵手跨年,一起看烟火,就是最好的纪念。

超震撼:水光秀

还没从各式各样的炫彩灯组里回过神,河畔又升起片片惊呼——水光秀开始啦!

水幕、激光、喷泉、投影、火焰、音乐……种种元素的结合,才呈现出了大气磅礴的梦幻场景。

超好玩:游乐园

除了逛庙会灯会,其实光是国色天乡陆地乐园,就够你玩一整天啦!

过山车、摩天轮、碰碰车……适合全家的游乐设施这里都有,玩起来很尽兴!

1/3    1 2 3 下一页 尾页
免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市免费看成年人视频大全网的观点。

频道专题

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
免费看成年人视频大全网(www.55df.com) - 引领城市好免费看成年人视频大全!带您搜寻本地城市优质的免费看成年人视频大全、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号

0