> 上海 > 上海交通

2019年除夕夜上海交通限行指南

除夕夜,你们是准备在家吃年夜饭还是到处逛逛呢?市公安局提醒,除夕夜和大年初一,龙华西路(天钥桥路——龙华路段)、安远路(江宁路——陕西北路)、兰溪路(铜川路——北石路)这三条道路禁止机动车辆通行!请及时调整出行计划~详见下文↓

01

龙华西路(天钥桥路——龙华路段)

2019年2月4日22时至2月5日16时,龙华西路(天钥桥路——龙华路段)采取临时交通管制措施,禁止一切机动车辆通行。同时,交通管制范围内公交线路将作相应调整,并视情对道路提前或推迟交通管制时间,扩大或缩小交通管制的范围。

02

安远路(江宁路——陕西北路)

从除夕夜的凌晨零时起至初一下午17时,安远路(江宁路——陕西北路)禁止机动车、非机动车通行。

03

兰溪路(铜川路——北石路)

从除夕夜的20时起至初一下午17时,兰溪路(铜川路——北石路)禁止机动车通行。

来源:市公安局

免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市免费看成年人视频大全网的观点。

频道专题

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
免费看成年人视频大全网(www.55df.com) - 引领城市好免费看成年人视频大全!带您搜寻本地城市优质的免费看成年人视频大全、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号

0